Хрустальные люстры, коллекция из Австрии
Условия работыПроектыНовостиСтатьиКонтакты

Купон на скидку

Главная страница / Полезные статьи

Полезные статьи

Нестандартные предложения

Среди скучных и привычных бра и люстр мы часто ищем нечто необычное и особенное, что нам предлагает каталог светильников. Это может оказаться светильник, по форме напоминающий исписанную нотами тетрадь. Такой светильник состоит из двух металлических коробок (в которых расположены трансформаторы), тонких токопроводящих проволок, на которых крепятся низковольтные лампы (они-то и напоминают ноты). Лампы могут быть одного или нескольких цветов и иметь круглую или любую другую форму.
подробнее >>

Загадка Мурано

Стекло Мурано давно приобрело популярность на всех континентах. Из Мурано производили предметы интерьера, элементы украшений, зеркала. Поистине одаренные мастера изготавливают всемирно известные вещи. Светильники из Италии стали украшать составляющими Мурано.
подробнее >>

Загородный дом

Дворянские усадьбы, дачные поселки объединяет одна черта – это места обжитые, там облик, традиция, аура, которые сформировали сами хозяева.В каждом загородном доме есть неуловимая атмосфера обжитости и наполненности событиями жизни. Хозяева живут здесь каждое лето и встречают в этом доме Новый год.
подробнее >>

Имперская столица

В Вене, которая более 600 лет была резиденцией Габсбургов, и по прошествии почти столетия с того дня, как император Карл, последний из австро-венгерских монархов, отказался от престола, довольно отчетливо звучат отголоски влияния этой династии: реального господства Габсбургов давно отошло в прошлое, уступив место вездесущему мифу Габсбургов.
подробнее >>

Интерьер в стиле кантри

Кантри» в переводе с английского означает деревня и подразумевает ностальгию по тихому, простому и уютному загородному быту. Он допускает произвольный набор предметов, некоторый беспорядок и случайность на фоне тяги к экзотике и ностальгии горожанина по деревенской жизни на природе. Стиль родился в США, но давно отошел от первоисточника и, став международным, существует сегодня во множестве разновидностей. Тем не менее остаются популярными ковбойские аксессуары, ткани в клетку или мелкий цветочек, желание купить настольную лампу в стиль и растения в интерьере.
подробнее >>

Искусство удивлять

Предметы роскоши всегда восхищают и удивляют весь мир. Будь-то автомобиль, который, благодаря Генри Форду, превратился из роскоши во все доступное средство передвижения, или кристаллы Сваровски. Хотя идея потомка богемских стеклодувов произвела фурор с точностью до наоборот. Искусственный блеск дешевого стекла сравнился со сверканием благороднейших бриллиантов и стал атрибутом шик и синонимом моды.
подробнее >>

История одного дома

Лишь только начав наше знакомство с домом, мы сразу поняли, что понятие стиль здесь отодвигается на второй план, а на первое место выходит само понятие дом. Дом, как жилище, где человек защищен. Дом как пространство, где всем комфортно. Дом как место, которому мы принадлежим.
подробнее >>

Как в Японии!

Не одно десятилетие в Европе, как и в России, царствует мода на все японское. Так как же оформить обычную европейскую квартиру по-японски? Чтобы чувствовать себя в нем по-настоящему комфортно, нужно быть японцем. Или по, крайней мере, очень долго жить в этой стране. Сконцентрируйтесь на главном: настроении и атмосфере, а в остальном следуйте по пути стилизации.
подробнее >>

Как купить светильник?

Стоит задуматься над тем, что свет-такая же существенная часть интерьера, как мебель или шторы. Решение купить светильник подходящий для квартиры или загородного дома, пусть дорогой, позволит в дальнейшем почти забыть о затратах на обслуживание и скорой смене люстры, бра или настольной лампы.
подробнее >>

Какой светильник выбрать?

Не секрет, что свет помогает в восприятии окружающего мира, создании пространства, формировании настроения.В интерьерах часто создают открытые, многофункциональные пространства. Те, кто планирует внести изменения в световой дизайн своей квартиры должны не забывать, что зрительное восприятие зависит не только от мебели и художественного оформления, но и от освещения. Итальянские, испанские, австрийские люстры, представленные в широком ассортименте помогут в моделировании вашего интерьера.
подробнее >>

Модный интерьер

По фэн-шуй свет здорово стимулирует энергию ци как снаружи, так и внутри дома. Если освещение оказывается недостаточным, можно сменить занавески на более легкие или повесить зеркало сбоку от окна, что раздвинет и дополнительно осветит пространство. С другой стороны, если освещение чрезмерно яркое, баланс перетекает в пользу Ян, а это не всегда оказывается хорошо, тем более в спальне. В таком случае предлагаем повесить более плотные шторы, а люстру или бра выбрать с приглушенным светом, тем более люстры из Италии очень популярны.
подробнее >>

Галогенный мир

Современные галогенные источники света сегодня в моде: они по вкусу хозяевам, знающим толк в изящных вещах, и дизайнерам, умело использующим художественные возможности этих приборов. Магазин светильников предлагает широкий ассортимент ламп, бра, люстр, в том числе с галогенными лампами. Преимущества галогенного света перед обычной лампой накаливания бесспорные. Последние со временем теряют яркость, так как испаряющийся с нити накаливания вольфрам осаждается в виде темного налета на внутренних стенках стеклянной колбы. Современные галогенные лампы не имеют этого недостатка благодаря добавлению в газ - наполнитель галогенных элементов - йода или брома.
подробнее >>

Виды светильников

Выбор светильника (или нескольких) должен быть продиктован общим стилем интерьера. Чтобы дом не шокировал пестрым «винегретом» из разнообразных осветительных приборов, современные производители создают целые коллекции моделей, созвучных по дизайну, но различных по функциональному назначению и размещению. Они в ряде комбинаций могут состоять из люстры, подвеса, бра, торшера, спота.
подробнее >>

Популярные тенденции

Наиболее популярными стилями в области освещения в настоящее время являются хай-тек, модерн. Они воплощаются в самых оригинальных формах и материалах. Разнообразное сочетание металла и хрусталя, хромированного железа и стекла, металла и гибкого пластика дает самые неожиданные результаты.
подробнее >>

Из жизни китайцев и японцев

В Пекине есть свое «Сохо» - район «798 Factory» (на месте фабрики по производству военной одежды и оружия), где сосредоточена современная художественная жизнь.(Традиционная китайская живопись сейчас сильна только в провинции, в крупных городах художники находятся под влиянием европейцев и американцев.) Среди обеспеченных людей стало модно покупать там вещи. Но в целом в Китае частными интерьерами никто особенно не занимается. Дизайнерской мебели предпочитают недорогой местный «антиквариат», как настольная лампа, который можно найти на блошином рынке.
подробнее >>

Свет

Свет часто ассоциируется с чудным волшебством или мистическим даром свыше. Свет с давних пор символизирует святость и представляется как материальная роскошь. Свет ассоциировался с церковью, золотом алтарей, цветных витражей. Наверное, недаром по латыни свет и роскошь обозначаются одним словом – lux.
подробнее >>

Стиль модерн

В 19 веке Вена из убаюканного вальсами города превратилась в кипящий жизнью город мирового значения, в котором представители модерна проводили свои художественные эксперименты. Созданная Отто Вагнером модель «города без границ» сыграла впоследствии решающую роль в формировании облика Вены. Символ нового течения в архитектуре стало построенное по проекту Иозефа Ольбриха в 1897-1898 гг. выставочное здание «Сецессия»
подробнее >>

Тайна света

Роскошный интерьер наряду со светом – дорогое украшение для любого жилья. Торшеры, бра, люстры дополняют, преломляют и увеличивают пространство. Мебель различных эпох и светильники придают лоск как дворцам королей, так и влиятельных особ. Если говорить об интерьере, то в классическом интерьере возрождаются традиции прошлых десятилетий, столетий и тысячелетий, невольно всплывают в памяти те, кто занимался образованием, создавая художественные произведения и произведения искусств.
подробнее >>

Убранство Дворца

Несмотря на относительно скромные размеры Дворец или Большой дом главенствует в живописной панораме усадьбы Кусково со стороны большого пруда, а другим фасадом величественно завершает строго выстроенный партер регулярного французского парка. Возведенный в стиле раннего классицизма деревянный одноэтажный усадебный дом с антресольным этажом помещен на высокий белокаменный цоколь. Его оштукатуренные в цвет утренней зари пространные фасады, оживляются белой пластикой колонн, пилястр и резных панно. Простодушные сфинксы у основания пандуса демонстрируют не столько увлечение Петра Шереметьева классическими памятниками, сколько заботу об охране дома и его обитателей от злых духов.
подробнее >>

Фальшивые драгоценности

Первыми в 20-х гг. 20 столетия вывели на подиум манекенщиц в украшениях из хрусталя Сваровски заядлые соперницы – Коко Шанель и Эльза Скьяпарелли. А модницы Парижа и Санкт-Петербурга, куда Даниэль Сваровски отправил образцы украшений, пришли в полный восторг. Разве светильники Swarovski не являются еще одним поводом для того, чтобы с восхищением и удивлением заметить: жизнь прекрасна!
подробнее >>

Центр европейской культуры

Вена всегда слыла центром театра и музыки – лишь немногие из гостей города забывали упомянуть в своих рассказах это преимущество Габсбурской столицы. «Музыканты и инструменты ни где суть их так много, как в Вене,»- писал гуманист Вольфганг Гимельцл в своей «Оде Вене», намекая, в первую очередь, на многочисленные музыкальные общества, призванные удовлетворять потребность публики в музыке. Один из главных центров международной музыкальной жизни знаменит своим золотым залом в здании Музыкального общества (Музикферайн). Здесь в просторном зале, с расписного потолка которого свисают люстры для объектов, репетирует оркестр Венской филармонии.
подробнее >>

Хрусталь SWAROVSKI в люстрах

Для нас самих естественно, что хрусталь, изделия из хрусталя или хрустальные люстры несут в себе силу вечного преображения. Вы, буквально, чувствуете, как переливы хрусталя всеми цветами радужного спектра окрыляют мысли, завораживают взоры. А если это хрусталь SWAROVSKI?
подробнее >>

Заметки о югенд-стиле

Покупая новый дом или квартиру, мы стремимся в интерьере реализовать свои мечты, особенности своего характера или национального стиля. Большинство интерьеров не обладают какими-либо четкими стилевыми признаками, и, наоборот, мотивы внутренней отделки помещений наряду с причудливыми люстрами, отзывают нас к эпохе ар нуво.
подробнее >>

Немного о фэн-шуй и свете

Свет мощно стимулирует энергию ци как снаружи, так и внутри дома. Наилучшим источником света является естественное освещение люстры, бра или настольной лампы. Если освещение кажется недостаточным, смените занавески на более легкие или повесьте зеркало сбоку от окна.
подробнее >>

Оригинальность света

Свет влияет на восприятие внешнего мира. Он также формирует пространство и создает настроение. Именно поэтому настолько важно подобрать освещение для квартиры, что нелегко осуществить, даже принимая во внимание тот факт, что светильники могут быть универсальными.
подробнее >>

Легко ли подобрать освещение?

Разве светильник не является ещё одним поводом для того, чтобы с восхищением и удивлением заметить: жизнь прекрасна. И вот почему. Разнообразные люстры, бра, торшеры, представленные в каталогах светильников восполняют не только нехватку света, но и скрывают неудачные элементы планировки. Свет способен лишить архитектуру её вещественности, вывести в мир чистых образов и чувств.
подробнее >>

Имидж освещения

Не секрет, что свет – одна из главнейших и сложнейших составляющих интерьера. В различных ипостасях он присутствует в интерьере круглосуточно: естественный, искусственный. Есть определенная иерархия светового оборудования различного назначения, которая представлена в салонах светильников.
подробнее >>

Венская фабрика светильников

Уже более полувека продукция австрийской фабрики ORION LEUCHTENFABRIK радует своих покупателей. В тяжелое послевоенное время в 1948 году господин Рудольф Молец основал производство светильников. В то время над светильниками трудились 10 человек, и продукция предназначалась только для австрийского рынка.
подробнее >>

Свет как произведение искусства

Он будит нас утром, успокаивает вечером, дарит нам тепло, уют и романтику. Его величество Свет! Он существует только для одного – сделать атмосферу вокруг нас комфортной. Если подходить к делу серьезно, то имеет смысл заглянуть в салон светильников, где вы всегда подберете для себя люстры Австрии, Италии или Испании.
подробнее >>

Магия Света

Не каждый человек осознает, что свет - это не менее важная составляющая любого интерьера, чем мебель или отделочные составляющие. Грамотно подобрать световое решение в квартире, пусть и недешевое на первый взгляд, всегда оправдывает себя, позволяя минимизировать затраты на обслуживание и забыть о проблеме замены источников света на долгие годы.
подробнее >>

Волшебный свет

Свет – как изысканное, дорогое украшение для хорошего интерьера. Элитные светильники дополняют, преломляют, увеличивают пространство. Дорогие элитные светильники с незапамятных времен украшали, да и сейчас украшают дворцы и замки королей и высокопоставленных особ.
подробнее >>

Люминесцентные светильники и настольные лампы

Согласитесь, что при нынешней полной забот жизни мы большую часть времени проводим вне дома, а именно на работе, в офисе. Комфорт и удобство, стиль и элегантность интерьера офиса – слагаемые престижа любой компании. Наряду с мебелью светильники убедительно демонстрируют представительский класс и деловой статус офиса. Офис помогает сотрудникам плодотворно работать.
подробнее >>

 

Тел: 8-495-676-17-54
info@orionsvet.ru

© 2005-2011 Orion. All rights reserved.
, ,
Наша компания предлагает услуги конструкторского бюроinformcad помежет в решение вашей проблемы. . рулетка кс го для бомжей