Хрустальные люстры, коллекция из Австрии
Условия работыПроектыНовостиСтатьиКонтакты

Купон на скидку

Главная страница / Полезные статьи / Венская фабрика светильников

Венская фабрика светильников

Уже более полувека продукция австрийской фабрики ORION LEUCHTENFABRIK радует своих покупателей. В тяжелое послевоенное время в 1948 году господин Рудольф Молец основал производство светильников в Австрии. В то время над светильниками трудились 10 человек, и продукция предназначалась только для австрийского рынка.

Через пять лет фирма занялась поиском нового большого помещения, где были созданы условия для продажи люстр, бра, торшеров и организованы складские помещения.

Следующий шаг в истории ОРИОНа – это строительство нового здания фабрики. Первый корпус появился в 1961 году. Спустя несколько лет основателями фабрики были открыты салоны светильников не только на внутреннем рынке Австрии, но и в других странах Европы. Вскоре количество и разнообразие производимой продукции существенно возросло, а продажи люстр увеличились.

В фирме «Орион. Молец и сын» работает уже третье поколение семьи Молец. Предприятием руководит Леопольд Молец, а три сына Пауль, Петер и Михаель стоят во главе производства, экспорта продукции и маркетинга.

Сегодня в ОРИОНе работают более 250 сотрудников, а осветительное оборудование этой австрийской фабрики известно во всем мире. Два фактора при продаже люстр и другого вида светотехники всегда остаются неизменными – знаменитое мастерство австрийских ремесленников и семейный характер фирмы.

Кроме того, ежегодно в Вене проводится домашняя выставка. В этот период можно лучше познакомиться с партнерами, которые занимаются продажей люстр не только в Австрии, но и многих других городах и странах. На этой выставке ORION LEUCHTENFABRIK представляет свои самые последние разработки, новинки, печатные каталоги новых светильников.

Чтобы максимально полно представить ассортимент разнообразного товара и предоставить широкий выбор, необходима развитая сеть продаж люстр. Действующая сеть фирменных магазинов ORION по-настоящему достойна восхищения. В Вене можно найти три таких объекта: ORION LICHT SUED, Luechtenzentrum и салон Orion-Markt. В выгодно расположенном салоне ORION LICHT SUED, находится большая часть склада, отделы управления фирмой, экспортный отдел и салон продаж люстр. На двух этажах салона площадью более 2000 кв.метров всегда проходит домашняя выставка ORION.

Более чем 50-летний опыт работы на мировом рынке фирмы ORION означает 50-летний опыт и развитие маркетинговых идей, а также современные, мобильные решения, благодаря которым предприятие вносит свой вклад в развитие этой отрасли промышленности. Высокие продажи люстр, бра и светильников для кухни фирмы ORION наряду с высоким качеством подтверждается международным сертификатом ISO 9001.

Особенно значительным событием в истории фирмы ORION было официальное праздничное вручение национального флага Австрии от австрийского правительства. В июле 2000 г. состоялась церемония вручения национального флага. Флаг семье Молец вручал министр экономики и промышленности государства Австрия.

Хотя Австрия – это маленькая европейская страна, фирма ORION ориентируется на то, чтобы развивать продажи люстр не только в Австрии, но и во всем мире.

 

Тел: 8-495-676-17-54
info@orionsvet.ru

© 2005-2011 Orion. All rights reserved.
, ,
У нас вы можете купить таблички для бани